нс. 33. компроматчики

***


Их цель одна: сбирать, копить
Фугасы мерзких информаций,
Чтобы врасплох тебя убить
Статьёй газетных провокаций.

Им знать не надо «сопромат».
За словом лезут не в карманы.
Почём на рынке компромат
Отлично знают интриганы.

Они в редакциях кишат,
Как блохота или как вшата.
Как будто завтра их лишат
Печати лжи и компромата.




________________________
1991.
В Нашей Стороне.


Рецензии