Тоска зелёная

Стиш написан мной давно. Но сейчас, в самый раз под настроение. Всё в точку.
Очередное дежа вю?



Я впал в тоску зеленую,
И все не мило мне.
Гляжу во тьму бездонную
Реально, не во сне.
И как в пустыне каменной
Стою уныло я.
Взываю к мысли пламенной,
Печали не тая.
От этой безысходности
Я резок и жесток.
И в злой своей природности
Как прежде одинок.
Какое-то бесчувствие!
Влюбиться не могу.
И лезут мысли грустные,
А я от них бегу.
И как овца заблудшая
Вокруг сосны одной,
Брожу, таскаю душу я,
Ища души родной.
Но лишь тоска зеленая
Со мною, как всегда,
Болванкой пятитонною
На долгие года.


Рецензии
Надеюсь, что сейчас уже не тоска, хотя скоро всё зелёное будет! ))
Солнца и тепла Лучу! )) Да! И никакого одиночества!

Светлая Печаль   12.03.2007 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая!

с улыбк... Темный.

Серхио Лайме   14.03.2007 20:46   Заявить о нарушении