Ангел-Хранитель

Я верю в тебя, мой ангел-хранитель!
Всегда ты спасаешь меня от беды.
Куда б ни несла меня жажда открытий,
Я знаю, что рядом всегда будешь ты!

Я верю в тебя, мой ангел-хранитель!
С годами становится вера сильней.
Театра жизни моей вечный зритель,
Театра света, театра теней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.