Желанье в Рамазан

Вот Рамазана первый день прошел.
И на столе свеча,орехи,финики и сласти,
А в вазе лилии бутон расцвел,
Словно бутон моей безумной страсти.

Я не хотела ,милый,ничего,
Ни блюд изысканных,ни утоленья жажды,
Ни сна ,и ни смиренья,а того
Что обещаешь подарить однажды...

Я пить хочу из глаз твоих зеленных.
Они прохладны и чисты ,как родники в горах,
Любимый а вкушать хочу из губ твоих влюбленных,
О,если б знал,как я терзаю их в мечтах...

Я знаю,знаю,что харам мои желанья.
Что мне за них придеться отвечать,
Но пусть,мне от Аллаха нечего скрывать,
Я знаю ,примет он мои признанья.

Я знаю,он читает наши мысли,
И потому, вставая на намаз,
Аллаха я молю,соединил чтоб нас...


Рецензии
Проникновенные строки ,родившиеся в глубине ищущей души!Пусть наступивший святой месяц Рамазан принесёт мир, терпимость и понимание на нашу Матушку Землю!Пусть ушедшие души обретут благость и Вечный покой!С теплом,

Раиса Шинибаева   17.05.2018 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.