Звонок

 "Ничего не приключилось,
 Лишь в ушах какой-то звон.
 Неужели я решилась
 Удалить Твой телефон?!"

 = = nasha777 = =


*** *** ***

 ..Жечь - мосты...
 И рвать - все нити:
 Номер, адрес, телефон...

 Сердце - грозный аналитик -
 Задаёт прощальный тон.

 Только Память ощущений
 Не даёт - забыть, порвать..

 Помнит - лето приключений..
 - Как умел Он - целовать?!

 Трепетали - губы, тело..
 И Душа - рвалась в полёт...

 ..Телефон звонит… Взлетела:
 - В с п о м н и л!
 Л ю б и т - и - з о в ё т!


Рецензии
Очень энергично,кратко но объёмно, здорово!!👏👏😊Творческих взрывов во всех начинаниях, Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   20.11.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.