Холодный неуютный вечер

Холодный неуютный вечер,
И мокрый снег на проводах.
Необъяснимость жажды встречи
Не помещается в словах.

Ночной полууснувший город,
И рейс последний, но к тебе!
Как глуп я был тогда и молод
В дурацкой внутренней борьбе.

В сомнениях неосторожных
Искал причины – не лететь!
Был отвратительно ничтожен
В попытках встречи захотеть.

Я помню тот холодный вечер,
И помню тот счастливый рейс.
И сладкий поцелуй при встрече
С тобою – лучшей из невест!


Рецензии