Наши бури прошли

Наши бури прошли. В ежечасности будней
Дожила лишь любовь безо всяких причуд.
Повзрослели, и пчёл отличаем от трутней,
И друзья – не друзья: оскал барракуд.

Незакончены вдруг порывы и рвенья.
И достанется рок кому-то. Другим.
И пожатие двух перецепленных звеньев
Станет нашей любви залогом тугим.


Рецензии