Пахло потом и спермой

Пахло потом и спермой
После ночи любви,
Успокоились нервы
Только лишь до зари.

Жизнь, казалось, явилась
В сладострастии страсти
И как птица забилась
В сердце с жарким участьем.

И подумалось глупо:
Ради этого жить...
Целовать эти губы
И навеки любить.

Но из клетки вспорхнула
И растаяла в миг,
Словно бы обманула,
Не оставив и лик.


25.09.06


Рецензии