Тот, Кто

Он сидит за холстом
И пласт за пластом
Рисует цвета.
Он- Тот, чей путь пустота

На синем листе
Вода на холсте
И с кистью в руках
Он- Тот, кто рисует страх

На рыжем листе
Лисином хвосте
Уходит- и пусть
Он- Тот, кто рисует грусть

На черном листе,
Распахнута тень
Творит круговерть
Он- Тот, кто рисует смерть

Зеленый же лист
Нетронут и чист
Бежит в нем, бежит-
Он- Тот, кто рисует жизнь.

Пласт за пластом
За красным листом
Ничего уже нет-
Там начинается свет


Рецензии