Богиня

Татарских глаз разрез восточный
И этот нежно-жгучий взгляд.
Поклонников, порядок точный
Вам не назвать и наугад.

Изгиб бровей как сабля тонок,
И остр как кинжал булатный,
И мусульманин и еврей
Готов за них на подвиг ратный.

Ну а улыбка! Бриллиант!
На триста двадцать восемь тонн!
(За маленькое столь сравненье
Я приношу Вам свой пардон).

А губки, словно берега
У шумных горных рек Кавказа,
Ну как в нее мне не влюбиться,
Такая вот, друзья, Зараза!

Какое иго там Россию
Лет эдак триста все томило?
Татарское – вот мой ответ,
Оно с монгольским вроде было…

Но ЭТО Иго, так прекрасно!
Готов всю жизнь платить оброк.
И триста лет, поверьте, братья,
Воистину, ничтожный срок!


Рецензии
не национальность любите в женщине, а женщину.
хотя татари ой как хорши

Саша Жур   20.02.2011 15:21     Заявить о нарушении
Я понимаю... Просто так получилось... :)

Константин Белоусов   26.02.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.