Разрушая порядок

Разрушая порядок,мы умираем.
Неспособны творить,учились хотя бы беречь.
Немного неверных движений,и бездна зовет к себе.
Мысли почти безразличны.Не чувствуешь страха.
Становишься глуп,как ребенок...

10.10.2000г


Рецензии