Без названия

Он умирает, ему все равно.
Его слезы сгорают, и в небо глядя,
Лишь дымкою легкой по ветру скользя …
Он не вернется, забудьте слова.
Но как же без скорби, но как же без лести
Последних секунд, изящных предвестий
Еще и не умер, но скоро же в землю
Словами пихают, и ждут лишь известья
Те кто был поодаль от жизни, от правды
Его может правды, лишь только его
Но льстят же ему же, но молят его?
Почем же теперь так согласны во всем
Те кто был сторонником, сжечь и живьем


Рецензии