Без названия

И снова, игриво блуждая,
От ночи до ночи один.
Он светом своим озаряя,
Однако, мешал спать другим,
Указывал на путь правды
Которую сам не познал
Пытался исправить ограды
Которые сам же ломал
Считал он себя и не умным
Но точно и не дураком
Он был один в переулке
Ведь этого он и хотел
Ему было ведь лучше
Блуждать от ночи к утру
И ни когда не познать счастья
Которое пред ним было в долгу


Рецензии