тревога

Меня тревожит смутное… Как четко
 Я видела во взгляде пораженье…
Ты не ходи туда, где тучи,
Где нет во взоре отраженья.

Там злое. Опасайся промедленья!
 Беги, хоть не пристало так герою.
Я жду .Тебя и твоего спасенья.
Иди ко мне. Ведь я тебя прикрою.

И тихо прошепчу во мраке ночи
Все то, что прошептать давно хотелось….
И прошлое рассыплется на клочья.
И я спою, что так давно не пелось.


Рецензии