Сон в руку

Ночь темна и холодна
Дома я сейчас одна…

Едешь ты в метро домой
А снаружи лёд горой

А в душе твоей метель
Всё бушует, словно зверь

Скоро всё утихнет, ты поверь
Ты откроешь свою дверь

И согреешься как надо
А больше ничего не надо!

Ты уснешь в безмолвии ночи
И не разбудить тебя, прям хоть кричи.

А потом наступит утро снежное
И с лучами Солнца станет нежное

И вот обед уже настал
А наш Сережа только встал.

Лениво руки ноги потянул
Встал с кровати и зевнул

Дошел до тубзы неспеша
Открыл ты дверь и чуть дыша
Увидел на полу мыша

Ты удивленно посмотрел
Перешагнул и обалдел

Протер как следует свои глаза
И оказалась там коза.

Тогда ты вылетел оттуда
Боясь понять что там за чудо…

Потом ты дико рассмеялся
Поняв, что зря ты напрягался

Ведь это было все во СНЕ

Затем реально ты проснулся и сказал:
«Ну и приснилося же мне!».


Рецензии