Лёд

Я живу от звонка до звонка
Каждую минуту считаю…
Без тебя тут просто тоска
Я по тебе скучаю!

Твой голос волшебный и милый
Без спроса взял меня в плен
Теперь ты в сердце моём, любимый
Мне плохо, когда тебя рядом нет

Я хочу к тебе милый
Хочу окунуться в свет твоих глаз
Я знаю, я не любима
Понятно всё без лишних фраз!

Твои глаза цвета морского
Я в них отраженья своего не найду
Всё просто, хочу я счастья людского
И по сердцу твоему ледяному иду.


Рецензии