Дотронуться рукой до звезд

Я хочу увидеть небо в тишине
И дотронуться рукой до звезд.
Сказать «спасибо» ветру за весть
Которую о тебе он принес.

Я хочу поговорить сама с собой
Только так никто не осудит.
Хочу вновь увлечься тобой
Не так как было, а как будет.

Я хочу понять свои ошибки,
И совершить в три раза больше.
Я хочу сосчитать все улыбки
Я надеюсь, это поможет.

Я хочу обнять всех врагов,
И расстаться со всеми друзьями.
Я хочу кричать на весь мир,
И хочу, чтобы все кричали.

Я хочу вернуться на Землю
А потом обратно к звездам.
И я, шутя, пишу тебе,
Но ты поймешь, что я серьезно.


Рецензии