Я тебя не помню

Был прекрасный летний день,
И фонтаны на площади били.
И все мимо меня, и мне казалось,
Что на время о тебе все забыли.

Я уезжала всего на неделю,
И дней я этих не заметила.
Кончилась зима и отошли капели,
А я тебя так и не встретила.

Минул и май, а я все верила,
Что отдых затянулся у тебя.
Так год закончила, тебя не встретила,
А может, ты не встретил меня.

Был прекрасный летний день,
И фонтаны на площади били.
Я вдруг вспомнила – тебя здесь нет,
Как вспомнила, так и забыла.


Рецензии