Мы все под Богом

На переломе жизни яркой
Вся тусклость жизни и видна,
Иду вперед тропой негладкой
И повернуть уже нельзя.
Я знаю, жизнь неуловимо
Кидает нас кого-куда,
Но остаемся мы под Богом,
Меняя страны,города.


Рецензии