Лазутчик от фирмы Фумитокс. С юмором по жизни

Случай подлинный.
 
25 сентября 2006 года. 14:00
 
Звонок в дирекцию по эксплуатации зданий.
- Диспетчерская. Здравствуйте!
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто из служащих ЖЭКа работает на компанию «Фумитокс»?
На том конце провода после некоторого замешательства:
- Не знаю.
- Хочу ходатайствовать о том, чтобы ему компания «Фумитокс» выдала премию. Приличная сумма будет. Жильцы покупают по прибору в каждую комнату и жгут пластины круглосуточно, потому что в квартирах тучи комаров из подвала. А на первых этажах по квартирам уже и блохи прыгают.
- Ой, и у меня в квартире комаров тучи…
- Вот! Миленькая! Ну, потребуйте же от кого следует, чтобы воду из подвала откачали, а комаров и блох поморили. Это ж ужас что. В подвале собачка бегает, её спасать приезжают который раз и войти не могут, там воды по колено и блохи с комарами!

                Эпилог

Что вы думаете? Их так позабавил мой звонок, что с тех пор нет воды в нашем подвале.
 
 
© Наталья Исаева /Радость Натали/


Дата публикации: 25.09.2006 15:32
Эпилог: 07.06.09
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.