сон в саду магнолий белоснежных...

Рискни увидеть сон в саду магнолий белоснежных
Он будет продолжителен сожмет тебя в объятьях нежных
Глаза дерзящие закроет и пыл сердечка усмирит
И суету и беспокойство раздавит о любви пирит
Пусть нет возможности проснуться и нет надежды глаз открыть
Зато я вижу сон чудесный дающий силу все забыть...
14:33 7.07.92.


Рецензии