Навеяно Stiggой

~ Сначала чего-то не хватало. Я начал читать вслух. И чудо! Мне так нравилось, что я даже начал слышать шорох затихших соседей, выключающих телевизоры и цыкающих на вопли детей. Соседи вытаскивали розетки со своей стороны, чтобы им было хорошо меня слышно.

. Без тебя я ему неугодна.
В пыльном
мегаполисе год за годом
на стенах бетонных
и стёклах оконных
без остановки рисую
лилии и лимоны.

А дальше, я несколько растерялся, поленился и стал читать спотыкаясь.

. Мой дом пустует,
настежь распахнуты двери,
и чьи-то перья
осели на грязный пол,

~ здесь очень красиво и эстетично, тем ни менее у меня нота несколько сбиватся

. с оскол-
ками калейдоскопа
смешаны и растоптаны.
Наверное, здесь были сны
твои и мои –
их до следующей весны
мной данные крылья
унесли в страну, где есть ты,
лимоны и лилии.

А дальше опять отличная музыка. Кому она нужна? Они слушают новости, а дети мечтают о полном морозильнике мороженного.
Кому?

Случайному прохожему,
случайному, случайному
Ничейному и не ухоженному
Улыбнувшемуся нечаянно


Рецензии