О величии, инопланетянах и дураках

Вопрос не мучает всех вас
Одни ли мы в большой Вселенной?
И почему не слышен глас
Разумных братьев иноЗемных

Они не мчаться лихо к нам
На звездолетах из титана
И дань космическим ветрам
Они не дарят. Может рано?

Быть может гордые умы
В своем величии не видят
Какую мощь воздвигли мы
Или боятся что обидят

И мы поднимем наши ружья
И наш космический удар
Оставит мир их безоружным
Начнем вселенский мы пожар

Да мы такие, мы могучи
Мы пуп вселенной, только так
Одним лишь взглядом гоним тучи
И словом раздвигаем мрак

Да солнца нам уже не надо
Мы греемся в любви к себе
И все поем, да пишем к ладу
Да на печи сидим в избе


А на "зартийском" звездолете
Который мимо пролетал
Радист искал волну в полете
Земное радио поймал

И чрез минуту был он в трансе
Да доложил без лишних слов
Давайте сядем, там, на Марсе
Здесь очень много дураков


Рецензии