осенние слова

Я вновь палю листву сомнений и страданий

Она лежит давно, пронзая глубь веков

И в дымке от костра -

моих воспоминаний

Приходит ритм огня и музыка без слов.


Слова как листопад, и как от них укрыться

Слова вплелись в траву

И в землю проросли

И в мире и в тебе должны

Лишь проявиться

Воскреснув Воссиять

Слова Простой Любви…


Других не надо слов

Они нам лишь мешают

Когда идет поток сияющий внутри

И твой земной предел огнями украшают

Однажды - навсегда

Они теперь – твои

08.06.06


Рецензии
Рада, что заглянула к Вам! Ваши стихи наполнены светом!

Ирина Зиборова   05.11.2006 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.