Две пары глаз...

Две пары глаз во снах.
Карих и голубых отсвет зелёных.
Прорез двух крыл так на спине.

Два моря иних вместе с карей гладью.
в зелёный океан вошли.
Намокли крылья ваши.

Вокруг понятия одни.
Вы разберётесь с ними сразу.
А я сплошные оброзы души.

Ваша судьба быть возле них.
А я потпорка для оновы.
Они великие а я, пока немного ново.

Мои стихи и песни.
Их не поймёт сей час народ.
Они для будующих народов.
Для ваших наших их детей.

Вы два творения от бога.
Вы две чястички от меня.
Не будете вы одиноки.
Пока в вас есть это, я!


Рецензии