в бездну мрака, зиящего в дверь

 Переезд.
 

 Убираются вещи, предметы,
 где ж закон сохранения бытия?
 Стало больше пространства и света
 в гулких метрах квадратных жилья.

 Невесомое вытечет время
 в бездну мрака, зиящего в дверь,
 наливается тяжестью бремя
 от накопленных слёз и потерь.


Рецензии