Судьба-ш...

Только вчера был по ветру гонимый…
Сегодня сам яростный шторм или шквал.
Изгоем пришел – нынче всеми любимый,
Но тех, кто… как враг – их не я наказал!

Их кара невольно внутри всех настигнет,
Зло, словно бы ржа уничтожит с годами.
Их жизнь – это мгла, где спасения нет,
Хотя они зрят себя рядом с богами!

Что это? Распущенность, наглость, паденье,
Но это ведь подлость предательству в равных?
И кто этим людям дает то затменье…
Чтоб жить при страстях потаенных и явных?


Рецензии