Оазис Сибири Ханты-Мансийску

Как райский оазис, взметнувшись величьем,
Теперь возрождаясь, град, будет цвести…
А может когда-нибудь станет столичным,
Чтоб славу снискать и триумф принести!

Живи в междуречьи наш город любимый,
Храни край сибирский Российской державы.
И день ото дня становись все красивей,
Умножив историю собственной Славы!

Среди рек могучих встает новый город,
Что это – мираж или призрачный сон?
Ушел век за веком, а он так же молод,
Рожденный вторично в тайге Вавилон!

Отличия нет – и там город меж рек,
И здесь возрождается город Мечты.
Величье же им воздает Человек,
Такой же, как я… и такой же, как ты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии