Папе

Я беру сигарету, поджигаю, курю
Хоть и знаю, что это конечно же яд…
Сейчас я вся, как этот окурок горю,
А мысли, - «я люблю тебя папа» твердят

Мне так жаль, что мы видимся редко,
Но поверь, мы любили и любим всегда.
И действительно, жизнь далеко не конфетка
И уносятся вихрем куда-то года.

Пусть давно ты не с нами, а с ней
Главное, что мы живем в сердце твоем.
Это твой выбор, она стала женою твоей
Так будьте же счастливы навеки вдвоем.


Все давно сгорело дотла, увы
Зла не держим, обид не таим.
Пап, мы же дети твои, три сестры
И ты всегда нами нежно любим.

Наша жизнь изменилась
Мы стали взрослее
Тянем жизнь мы за нити
Переплетаем в сети

Скучаем, любим, верим
Ведь это все не напрасно
Не будет больше потери
Мы с тобой навсегда и это прекрасно!


Рецензии