Что произошло???

Мне очень жаль, что все так получилось
Я никому не хотела зла
Не понимаю, что у нас случилось
Все мысли выгорят дотла

И всё же я хочу ответ
Мне правда как воздух нужна
Хочу я понять, что было, что нет
Наша жизнь и так уж сложна

17.02.06


Рецензии