09. 2006

Своею жизнью я доволен
И пусть я даже часто ною
Возможно, я немного болен
И даже одержим собою

Знаю, одержим я идеалами любви
Проблемы мира, боли и войны
Страданья от ежедневной суеты
Для многих пагубны они
Кому-то просто нету, дела
А кто-то свято верит, что за дело
И люди просто гибнут за идею
А их родные ставят свечки иудею
И молят бога об одном
Что б не опустел их дом
Вернулся тот, кого все любят
А если все же не вернется
Ну что ж любовь на веки остается
И будут помнить, не забудут

Но помнить будут только те
В чьих сердцах осталось место доброте
А одержимые идеей отомстить
Забудут смысл слов
Быть, творить, любить и жить
И будут дальше уходить
Идя путем своих отцов
Которые когда-то вызывали их любовь
Желали им добра и крепких снов
Пряча их от бранных слов
И, закрывали им глаза, увидев кровь
Возможно, все возобновиться вновь
И снова слезы, боль, забытая любовь

А может мститель все поймет
И верный выход он найдет
Не повторит ошибок он чужих
А значит, меньше сделает своих
И вспомнит он забытые слова
Продолжит жить, любить сполна
Тем самым повод, дав другим
С лица смыть тот ужасный грим
Вернуть любовь своим родным
И наделить их самым дорогим
Тем, что ценим и храним
В сердцах своих мы постоянно
Тем, о чем чаще мы молчим
И что скрываем очень явно
Считая это слабостью своей
И закрываемся мы на семь дверей
От взоров как нам кажется чужих
И вовсе даже не родных

Конфликт тут сразу назревает
И болью сердце наполняет
Мучения и боль терзают
И эти двери нам мешают
Родным и близким рассказать
Что мы не можем больше ждать
И незачем нам больше лгать
Нельзя же вечно правду сочинять
А значит сделать надо то
Что сердце нам велит давно
 
Сорвать с петель все семь дверей
Окинуть взором тех людей
Которых, сердце так любило
Что даже в заточенье не забыло
И подождав совсем чуть-чуть
Поглубже легкими вдохнуть
И нежным голосом сказать
Я не заставлю больше вас страдать
Любить вас буду и оберегать
И не покину больше никогда
Теперь я ваш и навсегда.


Рецензии