Мой скарабей! - ты с катышем дерьма...

Мой скарабей! – ты с катышем дерьма,
как я со словом… их вперед толкаем.
Они нам достаются задарма.
И что с того? Мы этот труд алкаем.

Но не узнать ни мне и ни тебе,
как прородятся спрятанные смыслы.
Доверившись как случаю судьбе
мы не томимся этой глупой мыслью.


Рецензии
Ну, задарма слова вряд ли достаются, Василий. В ваших стихах работа видна. Хорошо толкаете...

Елена Агеева   24.03.2007 19:15     Заявить о нарушении