В этом доме мы одни

АЛЕКСАНДР ЧЁЛПИН - http://www.stihi.ru/author.html?cholpin


В этом доме мы одни –
Ты да я, да мы с тобою.
Озорною ворожбою
Сердце мне не обмани!

Мягкой дымкой льётся свет.
Голова моя, головка!
Я с особенной сноровкой
Прожигаю хворост лет.

Юркой кошкою рука
Лишь на миг меня коснётся.
Кровь вскипит, взбурлит, забьётся!
Ох, на шутки ты легка.

Смейся, смейся, красота!
Что-то воздух застоялся.
Я давно не отдавался
Светлой радости спроста!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Пусть удача Вам сопутствует,Александр.
В добрый путь.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   25.09.2006 00:56     Заявить о нарушении