Дай руку мне, то ангела крыло...

АЛЕКСАНДР ЧЁЛПИН - http://www.stihi.ru/author.html?cholpin

Дай руку мне, то ангела крыло.
Такого не встречал я прежде.
Мой дом по горло снегом замело.
Он всёт кружит с ухмылкою небрежной.

Тебе под ноги неба полотно.
И луг росою стопы омывает.
Мне, может быть, однажды суждено
Перед тобой покаяться, родная.

Я знаю, ты судить меня вольна,
И всё же снова даришь шанс надежде –
Подняться вверх, восстать к тебе со дна.
Уже не тем, зарвавшимся невеждой!

Я угли сердца переворошу.
Я изгоню из дома запах тленья.
Но без тебя, лишь только свет гашу,
Ночь, как всегда, не дарит мне забвенья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Красивое, гармоничное стихотворение!
Удачи Вам, Александр!
С уважением,
Настя

Анастасия Нелина   04.10.2006 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.