История любви

То ли стон, то ли ветер холодный,
То ли песню запел зверь голодный.
То ль рыдание матерей
У могилы убитых детей.
То ли сердце опять болеет,
То ль утраты мне душу греют.

История ушедшей любви:
Все запахи и страницы,
Безжалостные колесницы,
История любви.

Мы под дождем рядом с убийцей,
Он топчет наши души на празднике обмана-
История любви.

Мой ветер летает по ветру,
Душа - в могиле с тобой,
Каждой секунде верен
Нашей мечты святой...
...история любви...

Земля не держится на чувствах,
Убийца достает свой нож.
Пепел съедают птицы,
И мудро
Он убивает все, на что похожь...

То ли стон, то ли ветер холодный..
..История любви...


Рецензии
Интересно.. так... с одной стороны - необычно..
С другой - необыкновенно...
Здорово получилось..

Кирилл Михайлович   30.09.2006 00:57     Заявить о нарушении
во как...спасибо, товарисч...буду рад...

Черный Человек   04.10.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.