04. 09. 2006

04.09.2006

Сейчас лазурное небо,
Мне синь затмевает глаза,
У солнца почти нет света
И вовсе нет тепла.

А горы вообще застыли,
У них просто нет всего.
Леса всю листву отпустили,
Им плохо, а мне хорошо.

Природа немного в отчаянии,
Ведь осень вступила в права,
А мне все равно прекрасно,
Уже пожелтела листва.

Так грустно, нелепо в округе,
И хочется очень жить,
Теперь хорошо уже редко,
Ведь я разучилась любить!


Рецензии