Доброй ночи

Засыпают в горах цветы,
Ветер песню поет листве,
Разливается тушью ночь
И спешит от тебя ко мне.

Исчезают заботы дня,
Оставляя меня одну.
Растворю перед сном окно,
"Доброй ночи", - тебе шепну.


Рецензии