отпускаю... отпусти...

отпусти километры печали,
отпусти,пусть уносятся вдаль,
мы друг друга с любовью встречали,
чтож теперь,на глазах шелк-вуаль...

я тебя отпустить обещаюсь,
впредь ночами не стану держать,
я душою забыть постараюсь,
я учусь мир любить,не рыдать...

благословенно тебя отпускаю,
и меня ты,прошу,отпусти,
как тебя лишь котенка ласкаю,
коль захочешь чуть-чуть погрусти...


Рецензии