Закрывает небо рука...

Закрывает небо рука,
А на пике замерзших гор
Застывает в беге река...
Пой!

О несбывшемся в небе дожде,
О затерянных в ветре мечтах,
О безумной жизни своей,
Злой.

Открывает небо рука,
А на пике замерзших гор
Твоя песня давно сошла
В вой...


Рецензии