Размышления

Идет-бредет технический прогресс
С души регрессом в обществе порочном,
Не видим мы твореньем чудным лес,
Его сырьем лишь видим нужным очень.

Бежим за модой, создаем кумиров,
Уже и создан робот-человек,
Забыв свое предназначенье в мире,
"Бездушным" оклеймляем этот век.

Природа лишь творит нам неудобства,
И край родной не вызвал интерес,
Но, чтобы звук души услышать, просто,
Хотя бы прогуляйся в этот лес.


Рецензии
Хорошие размышления - приятно слушать.
Удачи Вам.
С уважением,
Виталий из Иерусалима

Виталий Дзюбов   24.09.2006 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий.

Лиза Вешневецкая   24.09.2006 14:38   Заявить о нарушении