Бабушка сшила одеяло из лоскутков

Бабушка сшила одеяло из лоскутков,
И укрывала им меня в холодную ночь.
Словно сказка из глубины минувших веков
Душу мою от грешной земли уносила прочь.

И по млечному пути среди синих звезд
Я летала и мечтала только о том,
Чтобы принц меня на белом коне увез
В дивный замок с пестрым красивым цветным ковром.

Белая грива, белая вьюга мчит на простор,
А надо мною вмиг распахнулся звездный ковер,
Может сказка - это только детский каприз,
Но со мною рядом по жизни идет мой принц.


Рецензии
А может это принц сшитый из лоскутков мечты?
Спасибо

п.с. Вместо "дочь" просится "прочь"

Займемся Любовью   25.09.2006 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, верное замечание, аЧепятка...)))

Малиновская Оля   25.09.2006 17:51   Заявить о нарушении