Любовь не может болеть

 Любовь не может болеть,
Уходит время,
Об этом приходится жалеть
И не брать на себя бремя.

Тогда разрыв всех отношений
Или оставить все как есть,
Пойти на вынужденное сближение
Или успокоиться, ждать и сесть.

Но ждать что? Коль чувство смято,
Когда желания не ясны
И говорить что-то невнятно,
Оставить все, решения просты.

Любовь прошла, и нет внимания
И чувства не воскресить вновь,
Остались одни воспоминания,
Прости меня, ушла любовь.


Рецензии