Я не знаю, как могло случиться

 Я не знаю, как могло случиться,
 Что расстались мы с тобой,
 В окно рассвет уже стучится,
 А тебя рядом нет со мной.

 Ночи стали длинными такими
 К тому же холодными еще,
 Как хочется прижаться к ним
 Рукам ласковым твоим.

 Невозможно вынести разлуку,
 Ну, как забыть тебя
 И перенести сердечную муку,
 И душу вывернуть из себя.


Рецензии