Звуки любви

Я не буду заглядывать в осень
Из-за лета последнего дня,
Я тебя не любила,ты бросил
Фразу, что "не достойна тебя".

Я не стану молиться на листья,
Что желтее лучистого бра,
И не буду я верить в те числа,
Что сулят нам любви времена.

Поспешила тебя я отправить
Для других собирать лепестки,
Я могла не любить, дабы править,
Но стучат бесконечно виски.

Я ждала того принца в доспехах,
Я ждала фанатичной любви,
Утопала в своих я успехах,
Не заметила чувства твои.

Ты сейчас, оживленный любовью
Вкуса сахара и цвета льна,
И ни капельки даже не больно,
Что в гордыне своей я одна.

Открывайте дверь осени вместе,
Вместе пейте прохладу дождя,
А я буду ждать снова и снова,
Чтоб в родник окунули меня.

С головой окунули без спроса,
Задушил б меня запах любви,
Заглушили бы сердце страданья,
Только крылья свои покажи!

Разверни свои алые крылья,
И огнем, ты своим опали,
Перепутай вкус меда и дегтя,
Свой оскал из-за губ покажи.

Кинь в меня ясных бабочек стаю,
И полетом своим одари,
Загони меня силой в каморку
И во мне беспощадно реви!

Словно ель в серебристых гирляндах,
Или в инее зелень листвы,
Тополя, трепеща в бриллиантах,
Вспоминают балладу весны.

Скоро осень откроет всем двери,
И падут безмятежно листы,
Я измерю у сердца амперы,
И начну я ждать звуки любви.


Рецензии