Клевер вокруг пупка

одна странная ночь
пробуждение от репетиции
слитная кардиограмма сердец взвода солдат
мне тогда показалось что ты мой волосатый луг
я твой внезапно растущий клевер
вокруг пупка
наши мысли
кони
бегающие бесцеремонно
я ослепла оглохла потеряла нюх и
тихо
забеременела
от тебя стихами…
на пастбище бешеные скакуны пасутся
и никто их не пристрелит
красиво бегут
неистовые
негодяи
и я не могу стать вандалом и скосить
луг
на котором
я прирос

целую.
цвету.
ценю.
целостная.
цокаю.
цунами.

твой фиолетовый КЛЕВЕР с левой стороны пупка Земли…


Рецензии