Я почти уже скучаю...

Спешу заметить, что данное "произведение" не является стихотворением в полном смысле этого слова... это всего лишь необъятные, сумбурные эмоции!

.....................Твоего голоса нотки-брызги,
.....................Разлетаются, бьются о мысли,
.....................И проникая в мои капризы,
.....................Становятся с каждой секундой тише.

.....................Ты провалился в мои секреты,
.....................Твои догадки, как слёзы ветра,
.....................Вновь проливаются с губ, будто с неба,
.....................Застыв в луче переменного света.

Твой самолёт улетел вникуда,...............................
Преодолев за секунды года,.................................
И вот уже 24 часа - .......................................
Да просто целую вечность!... одна!... .....................

Ты обещал мне так часто звонить,...........................
Чтоб не успела твой голос забыть,..........................
Просил за то, что не рядом, простить,......................
Не плакать, но ждать, попытаться любить. ..................

.....................Твои слова осторожно ласкают,
.....................Те моменты, что спрятала память,
.....................И незаметно мне намекают,
.....................Что я обычно совсем не такая.

.....................Хотя тебя я почти и не слушаю,
.....................Твои фразы врезаются в душу,
.....................Я понимаю, что ты очень нужен,
.....................И что могу в один миг всё разрушить...

Ты чувствуешь... - я снова твоя,...........................
Моя злость, как сквозь землю вода,.........................
Просочилась соринкой в глаза,..............................
Я сердиться на тебя так устала... .........................

Вот на ладошках любви засыпаю,.............................
Шепчешь в трубку мне: "Как ты, родная?"....................
А я сквозь сон тебе отвечаю - .............................
"Знаешь...,я почти уже скучаю..."..........................


Рецензии
шок...как буд то ты нажал курок
ты вспомнил яркий очень рок
она писала...не в домёк
что это твой был огонёк
души и сердца этот крик
и на всю жизнь сплошной тупик...

Осколок Тишины   22.04.2007 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!,с уважением,Марианна.

Поцелуй Дождя   30.04.2007 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.