Мой нежный свет

Мой нежный свет, нарцисс в печали,
С небес летящая звезда,
С тобой увидимся едва ли,
Нас разделяют не года,
Не расстоянья и не реки,
А необъятный, странный мир,
Живущий в каждом человеке,
Весь сотканный из черных дыр.


20.06.1994


Рецензии