Слезы льются от печали

Слезы льются от печали,
Сердце сохнет от тоски,
Мы с тобою повстречались
У излучины реки.

Уходи печаль-кручина,
Понапрасну слез не лей,
Есть прекрасная причина
Улыбаться у людей.

Мы с тобою повстречались,
И в твоей - моя рука,
Улыбнулась, засмеялась
Всей излучиной река.


Рецензии