Две звезды на небосклоне

Две звезды на небосклоне
Угасают, угасают...
Две звезды на небосклоне
Тянут тонкие лучи,
И с рассветом тают, тают...
Но приходит ночь и снова
Зажигаются в альковах
Две заветные свечи.

10.12.1993


Рецензии