Хризантемы, хризантемы

Хризантемы, хризантемы,
Я не видел вас ни разу.
Хризантемы, хризантемы,
Нежный запах не вдыхал.
Не писал для вас поэмы,
Только маленькую фразу -
Хризантемы, хризантемы,
Я не видеть вас устал.

Отшумят весною ливни,
Отгремят в июне грозы,
Окунувшись в полдень пыльный
Привокзальных карт и схем,
Я несу тебе не розы,
Не букет из алых лилий,
А восторженно прекрасный
Белоснежных хризантем.


Рецензии
Оля, не все женщины ценят эти прекрасные цветы. Вот Вам один такой пример:
http://www.stihi.ru/2006/01/16-1764

;)

Николай Васяев   24.09.2006 13:05     Заявить о нарушении